La demi-finale de la Ligue des Champions : un match au sommet... entre tension et but incroyable !

L’Atlético de Madrid remporte son challenge contre le Bayern Munich. Un match sur un fond de Ligue des Champions qui promet un match retour haletant, mardi prochain.

Hier soir au Vicente Calderon, se jouait la demi-finale de la Ligue des Champions opposant le Bayern Munich et l’Atletico Madrid. Les espagnols se sont imposés 1 à 0 face aux allemands, lors d’un match compliqué et tendu jusqu’à la dernière minute de jeu. Les madrilènes ont croqué de belles occasions qui auraient pu leur permettre de se rendre à l’Allianz Arena avec deux buts d’avance. En effet, un poteau de Torres et une reprise de Koke auraient pu rendre l’Atlético plus serein face au match de la semaine prochaine. C’est le jeune Saul Niguez qui va enclencher la victoire à la 11e minute, un tir enroulé du pied gauche, franc et efficace. Le joueur de 21 ans semble d’ores et déjà avoir marqué la compétition avec ce but incroyable face à la défense munichoise.648x415_antoine-griezmann-lutte-philipp-lahm-lors-atletico-bayern-demi-finale-aller-ligue-champions-27-avril-2016

saul-atletico-madrid_3261722

Pourtant, les hommes du Bayern ont été présents devant les cages adverses mais en vain…Les tentatives de Vidal (13e-74e), de Martinez (56e), Coman (64e) ou encore de Alcantara (70e) n’ont pas permis d’égaliser et transpercer les buts de l’Atlético. Jan Oblak, le gardien de Madrid s’est livré à une défense arrachée et il n’a rien laissé passer. Le français et joueur à l’Atlético Madrid, Griezmann a annoncé que le match retour serait tout aussi compliqué que celui d’hier soir « On sait qu'il y aura des moments difficiles voire très difficiles comme ce soir mais tout le monde défend et c'est notre jeu, notre tactique. On est à fond là-dessus et on ne lâchera pas. […] Il faudra s'attendre à un match comme ça, où ils vont nous pousser avec leur public. Il faudra être costauds mentalement et physiquement. »téléchargement