Avec Ben Yedder, tout va changer !

Grâce à un doublé et une passe décisive de Ben Yedder, entré en jeu en deuxième mi-temps, Monaco a facilement battu Clermont 4-0 dimanche après-midi en Ligue 1.

L'AS Monaco, qui s'était inclinée le week-end dernier à Nantes (0-0) pour la première de Philippe Clément sur le banc de touche, s'est imposée 4-0 contre Clermont au Stade Louis II lors de la 21e journée.

Sans être transcendants, les Monégasques ont réussi à ouvrir le score juste avant la pause grâce à Sofiane Diop (45e + 2). Il a fallu attendre l'entrée en jeu de Wissam Ben Yedder en début de seconde période pour voir une ASM plus séduisante.

Ben Yedder voit double

Sur l'un de ses premiers ballons, l'ancien toulousain, qui s'est présenté comme un renard, a trouvé la faille (55e). Cinq minutes plus tard, l'international tricolore était fauché dans la surface de réparation et transformait lui-même le penalty (62e). Ben Yedder a conclu son festival par une passe décisive pour Caio Henrique (83e).

Grâce à cette victoire, le club de la Principauté se hisse à la cinquième place du classement, à trois points de Marseille, troisième, qui compte deux matches en moins. Clermont-Ferrand se trouve à la 16e place, avec un petit point d'avance sur la zone rouge.