CAN : La Tunisie prend sa revanche sur la Mauritanie

Après son incroyable défaite contre le Mali, la Tunisie s'est relancée dans la Coupe d'Afrique des Nations en battant facilement la Mauritanie 4-0.

Quatre jours après sa défaite contre le Mali (0-1), dans des conditions surréalistes, la Tunisie a entamé la CAN 2021 par une victoire 4-0 contre la Mauritanie à Limbé.

Hamza Mathlouthi a ouvert le score pour la Tunisie d'une belle frappe (4e), avant que Wahbi Khazri ne double la mise après un beau mouvement (9e). L'attaquant de l'AS Saint-Etienne a inscrit un doublé en deuxième mi-temps (64e), avant que Seifeddine Jaziri n'aggrave encore le score (66e). Youssef Msakni a même manqué un penalty en fin de match (90e).

Les Aigles de Carthage se replacent dans ce groupe F, mais risquent de devoir battre la Gambie jeudi prochain pour se qualifier.