La J Juve s'accroche au Torino

La Juventus n'a pu faire mieux qu'un match nul 1-1 face à son voisin du Torino, vendredi soir, en ouverture de la 26e journée de Serie A.

Pas de vainqueur dans le derby turinois ! Lors de la 26e journée de Serie A, la Juventus n'a pu faire mieux qu'un match nul 1-1 contre le Torino sur sa pelouse.

La Vieille Dame a ouvert le score par Matthijs de Ligt (15e), mais les visiteurs ont égalisé en deuxième mi-temps par Andrea Belotti (62e) et la Juve n'a jamais pu accélérer (pas un seul tir au but en deuxième mi-temps).

Au classement, la Juve a manqué l'occasion de mettre la pression sur le trio de tête et a même été menacée par l'Atalanta (5e), qui compte trois points de moins et deux matches de plus à disputer.

A quelques jours du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions à Villarreal, l'équipe de Massimiliano Allegri n'a pas donné d'immenses garanties, d'autant plus que Paulo Dybala a quitté prématurément le match suite à un avertissement physique (62e).