Le Bayern se fait peur, Tolisso sort en pleurant

Lors de la 23e journée de Bundesliga, le Bayern s'est imposé 4-1 face à la lanterne rouge Greuther Fürth. Non sans une très mauvaise nouvelle...

Les visiteurs, redoutables en contre-attaque, ont été les premiers à frapper dans ce match lorsque Hrgota a placé un coup franc dévié dans la lucarne (43e). A la pause, le score était étonnamment de 0-1. Au retour des vestiaires, les Bavarois se sont rebellés grâce à l'indiscutable Lewandowski (47e) et le malheureux Griesbeck a permis aux Munichois de renverser la vapeur grâce à un but contre son camp (61e).

En fin de match, les Bavarois ont mis les bouchées doubles pour concrétiser leur succès grâce à Lewandowski (82e), qui a marqué son 28e but en 23 matches de championnat cette saison, et Choupo-Moting (90e +1). Grâce à cette victoire, le Rekordmeister s'est remis en selle huit jours après sa défaite 4-2 contre Bochum. L'avance sur Dortmund est provisoirement de neuf points.

Une ombre de taille est toutefois venue ternir le tableau, puisque Tolisso a dû quitter ses partenaires prématurément et a été remplacé par Gnabry dès la 25e minute. Le milieu de terrain était visiblement blessé à la cuisse et a quitté le terrain en pleurs. Inquiétant .