Le but gag qui détruit l'Inter Milan ! (vidéo)

L'Inter Milan, qui aurait pu prendre la tête de la Serie A devant le Milan, a perdu mercredi son match en retard à Bologne (1-2) suite à une incroyable bourde de son 2e gardien.

Et si le titre de la Serie A se décidait sur un but gag encaissé par l'Inter Milan ? Mercredi soir, le champion en titre avait une grande chance de repasser devant l'AC Milan en tête en remportant son match en retard à Bologne. Les Nerazzurri n'ont toutefois pas gagné. Pire, ils se sont inclinés de manière ridicule (2-1) et ne sont plus qu'à deux points de leur rival à quatre journées de la fin !

Ivan Perisic avait pourtant ouvert le score d'une superbe frappe (2e). Mais un Marko Arnautovic en grande forme a égalisé (28e). Lautaro Martinez et ses coéquipiers n'ont pas réussi à reprendre l'avantage. Avant une erreur impardonnable à dix minutes de la fin du match, qui allait faire le tour du monde.

Handanovic blessé, son remplaçant défaillant !

Andrei Radu, le gardien numéro 2 de Simone Inzaghi (Samir Handanovic était touché), a laissé tomber le ballon devant sa ligne, permettant à Nicola Sanson de pousser dans le but vide (81e). "Du grand n'importe quoi", comme l'a crié Philippe Genin sur beIN Sports.

La course au titre se poursuit dimanche : Milan affronte la Fiorentina à San Siro (15h) et l'Internazionale se déplace à l'Udinese (18h). Olivier Giroud et ses coéquipiers auront un calendrier plus difficile, puisqu'ils termineront la saison par des chocs contre l'Atalanta et Sassuolo.