Le but magnifique de Tolisso avec le Bayern (vidéo)

Lors de la 19e journée de Bundesliga, le FC Bayern doit se rendre à Cologne samedi pour tenter de remonter la pente.

Comme souvent, les Munichois ont pu compter sur leur buteur polonais Robert Lewandowski, qui leur a permis de prendre l'avantage très tôt (9e). Mais au cours de cette première mi-temps, le meilleur buteur du championnat allemand s'est fait voler la vedette par Corentin Tolisso.

A la 25e minute, l'ancien Lyonnais a réussi à marquer le 0-2 pour le Bayern d'une superbe frappe à l'entrée de la surface, après avoir été mis en valeur par Thomas Müller.

L'international tricolore, qui n'avait pas pu jouer depuis plus d'un mois en raison d'une blessure musculaire et d'une infection au Covid-19, a marqué son premier but de la saison.