Le superbe but de Mané contre City (vidéo)

Sadio Mané a inscrit un doublé lors de la victoire de Liverpool-Man City (3-2), samedi à Wembley, en demi-finale de la FA Cup.

Sadio Mané, qui a marqué un but important pour Liverpool contre Manchester City (2-2) il y a une semaine en Premier League, a propulsé les Reds en demi-finale de la FA Cup (3-2) contre l'équipe de Pep Guardiola, samedi à Wembley, grâce à un doublé. Dans l'autre demi-finale, Chelsea affrontera Crystal Palace.

Il a marqué le deuxième but de Liverpool (17e) avant d'inscrire le troisième but de son équipe (45e) en surprenant d'une violente frappe le gardien américain qui remplaçait Ederson dans les buts.

Le champion d'Afrique avec le Sénégal en est à 18 buts en 41 matches avec le LFC cette saison, alors que c'est bien sûr Mohamed Salah qui s'occupe des penalties de l'équipe de Jürgen Klopp.