Les larmes de Griezmann

Antoine Griezmann était en larmes après l'élimination des Colchoneros par Manchester City en quart de finale de la Ligue des champions.

Encore raté ! Antoine Griezmann, de retour à l'Atletico Madrid après deux saisons compliquées au Barça, a vu ses rêves de Ligue des champions s'envoler face à Manchester City. Huit jours après leur défaite à l'Etihad Stadium (0-1), les Colchoneros n'ont pas réussi à renverser la vapeur et ont dû se contenter d'un match nul sans but, synonyme d'élimination de la compétition.

Lisez aussi : Bagarre générale dans les couloirs !

Après une première mi-temps en demi-teinte, le champion d'Espagne a accéléré le rythme après la pause et a mis la pression sur les visiteurs. Mais la défense de Manchester a tenu bon et l'Atletico Madrid est resté sur le carreau. Antoine Griezmann, qui a été remplacé par Yannick Carrasco à l'entame des 20 dernières minutes, n'a pas pu cacher sa déception et a laissé couler quelques larmes au coup de sifflet final.

Série noire pour Griezmann

Diego Simeone était tout aussi déçu. "Je suis très déçu parce que nous avons été éliminés, et je veux toujours gagner, peu importe comment. Car les victoires doivent être fêtées et c'est le plus important dans le football. Comme pour tout dans la vie, j'ai des priorités. Ma première priorité, c'est de gagner", a-t-il déclaré après le match. Ensuite, c'est d'être fier de ce que mon équipe produit. Je suis fier de l'équipe de l'Atlético parce qu'elle se bat. Nous avons notre façon de jouer, bonne ou mauvaise, mais nous nous battons. Le football a plusieurs facettes, je ne vais pas juger la manière de jouer de l'adversaire. Nous avons joué avec nos armes, contre ce qui pourrait être la meilleure équipe du monde. Je ne suis pas du tout content de l'élimination, mais je suis serein parce que je sais que les anciens, les Luis Aragonés, qui sont partis pendant la pandémie, auront vu ce soir (mercredi) une équipe qui rivalise avec eux. Et c'est très difficile d'avoir du succès".

D'un point de vue personnel, la série noire se poursuit pour le mâconnais. En effet, l'ancien joueur de Barcelone n'a pas marqué le moindre but depuis 14 matches consécutifs. Son dernier but date toujours du 6 janvier et d'un match de Coupe du Roi contre le Rayo Majadahonda. Son seul but en 2022.