Les regrets de Sampaoli

Jorge Sampaoli a eu du mal à digérer la défaite subie par ses troupes lors du match aller des demi-finales de la League Conference sur le terrain du Feyenoord Rotterdam (3-2).

L'Olympique de Marseille est passé à côté de sa demi-finale aller de la Conférence de Ligue ce jeudi. Après avoir encaissé deux buts après seulement vingt minutes de jeu, les Ciel et Blanc se sont inclinés 3-2 et ont été crucifiés par un nouveau but encaissé au retour des vestiaires, alors que l'OM était revenu à hauteur de son hôte avant la pause.

Et cette défaite a été d'autant plus douloureuse que les Marseillais ont raté plusieurs grosses occasions, notamment par Bamba Dieng, et commis des erreurs défensives, comme cette passe en retrait manquée par Duje Caleta-Car. "Dans ce genre de compétition, il ne faut pas faire ce genre d'erreurs. Nous n'étions pas en mesure de jouer et la frustration nous a poussés à commettre des erreurs. Nous devons en tirer des leçons pour l'avenir et pour le match retour", a pesté Jorge Sampaoli après le match.