Martial-Koundé, un mauvais jour pour les Français à Séville

Séville n'a pas pu faire mieux qu'un match nul 1-1 sur le terrain de l'Espanyol. Anthony Martial s'est blessé et Jules Koundé a écopé d'un carton rouge.

Une journée difficile pour Séville. Deuxième de la Liga, le club andalou a perdu deux points précieux dimanche en déplacement sur le terrain de l'Espanyol (1-1). Et les Français Anthony Martial et Jules Koundé ont vécu un mauvais après-midi.

Trois jours seulement après avoir marqué son premier but avec Séville en Europa League, Martial a dû sortir sur blessure après 26 minutes de jeu. L'ancien Mancunien s'est immédiatement tenu la cuisse gauche lors d'une course et n'a pas pu continuer. Il a été remplacé par Papu Gomez, qui a rapidement délivré une passe décisive pour Rafa Mir (36e).

En deuxième mi-temps, après l'égalisation de l'ancien Lyonnais Sergi Darder (50e), Séville a été réduit à dix après le carton rouge de Koundé. Le défenseur tricolore a écopé de deux cartons jaunes en quelques minutes (69e, 76e) et a concédé sa troisième expulsion de la saison avec son club, la quatrième si l'on compte celle de l'équipe nationale contre la Bosnie (1-1).