Milan ouvre le score, Maignan passeur décisif

L'AC Milan a pris la tête de la Serie A dimanche midi en battant la Sampdoria 1-0.

Au lendemain du match nul entre Naples et l'Inter (1-1), le Milan AC n'a pas laissé passer l'occasion de prendre la tête du championnat italien en s'imposant face à la Sampdoria (1-0), dimanche midi à San Siro.

Olivier Giroud, qui était encore le héros du derby la semaine dernière, était titulaire et a joué l'intégralité des 90 minutes. L'unique but du match a toutefois été marqué par Rafael Leao d'une belle action individuelle (8e). Un but aux accents lillois, puisque le Portugais a été servi sur cette action par une longue libération du gardien Mike Maignan.

Au classement, le Milan a un point d'avance sur l'Inter et deux sur Naples, mais l'Inter a encore un match en retard.