Newcastle, la catastrophe continue

Newcastle, qui a été battu 1-1 par Watford dans les dernières minutes, attend toujours sa deuxième victoire de la saison en Premier League.

Newcastle n'y est toujours pas parvenu. Les Magpies, qui sont devenus à la fois les nouveaux riches de la Premier League et les grands méchants du championnat, n'ont toujours pas réussi à remporter leur deuxième victoire de la saison dans le championnat.

Malgré les arrivées de Kieran Trippier et Chris Wood ("volés" à un concurrent direct, Burnley), les hommes d'Eddie Howe ont de nouveau calé au Saint James Park face à Watford (1-1), un autre adversaire de bas de tableau.

Allan Saint-Maximin avait ouvert la marque pour les locaux sur un exploit individuel (49e). Peu après que le Français ait quitté le terrain, Newcastle a concédé l'égalisation sur une tête de Joao Pedro (88e).

Les Magpies, toujours 19e au classement, accusent un nouveau retard sur Norwich, vainqueur d'Everton (2-1), et ne comptent plus qu'un point d'avance sur Burnley, qui compte désormais quatre matches de retard ( !) après le report du match contre Leicester.