Rennes atomisiert Bordeaux

Les Rennais ont infligé un cinglant 6-0 aux Girondins, dimanche après-midi, en Ligue 1.

Quelle claque ! Lors de la 21e journée de Ligue 1, Bordeaux a complètement sombré sur la pelouse du Roazhon Park. L'équipe de Vladimir Petkovic a dû s'incliner 6-0 face au Stade Rennais.

Martin Terrier a marqué à la 32e minute son dixième but en L1 cette saison et a donné l'avantage à Rennais. Benjamin Bourigeaud a ensuite mis les Bretons à l'abri avant la pause sur un coup franc direct (43e).

Les Girondins à dix

En début de seconde période, les Aquitains ont été dépassés et réduits à dix, se retrouvant ainsi spectateurs d'une belle démonstration collective de leur adversaire. Gaëtan Laborde (61e), Adrien Truffert (69e) et Serhou Guirassy (89e et 90e+1) ont participé à la fête.

Après trois défaites consécutives en Ligue 1, Rennes se reprend dans la course à l'Europe et se hisse à la quatrième place. Plus inquiétant : Bordeaux reste 18e.