Liverpool assiège West Ham / Premier League (J28)

Liverpool recevait West Ham samedi, lors de la 27e journée de PremIer League, et les Reds ont battu les Hammers.

Le match entre les Reds et les Hammers a été très disputé, surtout en première mi-temps, dominée par les hôtes, mais les visiteurs ont également été dangereux et ont eu quelques occasions. Après seulement un quart d'heure, Antonio tentait déjà une belle demi-volée du gauche, repoussée de justesse par Alisson. Le même Antonio tentait ensuite une frappe du droit dans le coin gauche de la surface de réparation, reprise par le gardien des Reds. Les Reds ont pris l'avantage à la demi-heure de jeu. Alexander-Arnold a lancé un ballon en profondeur que Mané a repris à bout portant du droit pour le 1-0. Ce fut le score final d'un match agréable.
]
Liverpool s'attendait à faire le break en seconde période et Trent Alexander-Arnold a osé une demi-volée de l'extérieur du droit à la 50e minute. Fabianski a arrêté le ballon à côté de son poteau droit. En deuxième période, le rythme a toutefois baissé. Liverpool monopolisait le cuir sans être vraiment dangereux. A dix minutes de la fin, Antonio tentait de surprendre les locaux en dribblant Robertson à la suite d'un contre, avant d'être contré par un retour inspiré de Naby Keita. Le résultat ne devait plus changer. Liverpool s'est imposé pour la septième fois consécutive en PL et compte désormais trois points de retard sur le leader Manchester City.