Manchester United bietet West Ham an / Premier League (J23)

Manchester United s'est imposé au finish contre West Ham samedi dans le cadre de la 23e journée de Premier League.

Septième de la Premier League avec un match en moins, les Mancuniens devaient absolument gagner s'ils ne voulaient pas être distancés dans la course à la Ligue des champions. Mais contre West Ham, la tâche s'est avérée très difficile. A la 20e minute, Cristiano Ronaldo a failli ouvrir le score. L'international portugais a profité d'une passe de son compatriote Bruno Fernandes et a failli accepter l'offre. Quelques instants plus tard, une tête de Dalot est passée loin des buts d'Areola. 0-0, le score à la pause. La relative domination de Manchester s'est heurtée à la défense bien en place de West Ham.

United allait continuer à dominer les échanges au début de la deuxième mi-temps. Bruno Fernandes a nourri Fred sur le côté gauche et la tentative soudaine du Brésilien a été repoussée par un Areola bien en place. West Ham s'est enfin procuré une occasion en or lorsque Bowen a envoyé son pied droit dans les filets de David De Gea. Ce sont les Red Devils qui ont eu le dernier mot. Sur l'une des dernières actions du match, Rashford marquait après avoir été servi par Edinson Cavani, lui-même servi par Martial sur le côté gauche. 1:0, score final. United gagne in extremis.