Manchester United : Rangnick mécontent des siens

Après la défaite de Manchester United contre Everton en Premier League samedi (1-0), Ralf Rangnick n'a pas fait de cadeau à ses joueurs.

Le manager de Manchester United, Ralf Rangnick, estime que son équipe n'a pas suffisamment profité des 25 premières minutes du match de Premier League contre Everton samedi et n'a pas trouvé le moyen de marquer un but après que les Toffees l'aient fait. Anthony Gordon a marqué le seul but du match pour Everton à la 27e minute et Rangnick affirme qu'à partir de ce moment, United n'a fait que courir après le score.

Manque de confiance chez MU

"Chaque fois que nous marquons le premier but, même dans le passé, je pense que nous avions suffisamment de confiance en nous et que nous avons gagné la plupart de ces matches. Quand on encaisse soi-même le premier but, nous devons dire que nous avons perdu un peu de notre cool, de notre élan. Peut-être aussi un peu de notre confiance en nous. Quand on ne marque pas contre Everton, et avec tout le respect que je dois à Everton, c'est une bonne équipe, mais quand on ne marque pas contre une équipe qui a encaissé trois buts contre Burnley, on ne peut pas espérer ramener quelque chose à la fin de la journée", a déclaré Rangnick.