Manchester United reste accroché / Premier League (J24)

Malgré un but de Paul Pogba, Manchester United n'a pas pu dominer Burnley mardi en Premier League.

Manchester United continue de laisser échapper de précieux points dans le championnat anglais. Mardi, après deux victoires consécutives, les Red Devils ont dû partager l'honneur avec Burnley (1-1). A Turf Moor, face à la lanterne rouge, ils ont mené d'un but, mais se sont fait rejoindre à la fin.

C'est Paul Pogba qui a donné l'avantage aux Mancuniens. Après 18 minutes et sur une passe de Luke Shaw, le milieu de terrain français a tiré d'un coup sec avant de s'écraser sur la barre transversale. Il s'agissait de son premier but de la saison. Cela aurait pu être une victoire si Jay Rodriguez n'avait pas égalisé au retour des vestiaires. L'ancien international anglais a égalisé dès le début de la deuxième mi-temps en reprenant une passe de Weghorst.

Varane avait presque réussi

Le score était de 1 à 1 et il restait suffisamment de temps à jouer pour que MU reprenne l'avantage. Mais l'équipe de Rangnick manquait d'inspiration pour faire la différence devant. Le seul à avoir fait passer un frisson sur le but adverse était Raphaël Varane. Le Français a tenté sa chance d'une talonnade, repoussée in extremis par le gardien de Burnley (80e). L'ancien joueur du Real avait déjà joué de malchance en début de match, lorsque son joli but de la tête avait été refusé pour une faute de son coéquipier Harry Maguire.

Le match nul de cette rencontre a permis à MU de voir West Ham les dépasser à nouveau au classement (4e). Les Hammers ont bien fait les choses en battant Watford 1-0. Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers devront travailler dur pour décrocher une place pour la prochaine Ligue des champions.