Premier League (J35) : Ronaldo et Varane buteurs pour MU

Manchester United a battu Brentford 3-0, notamment grâce à deux buts de Cristiano Ronaldo et Raphaël Varane.

Les anciens coéquipiers du Real Madrid ont redonné le sourire au public d'Old Trafford. Cristiano Ronaldo (61e, penalty) et Raphaël Varane (72e) ont scellé le duel contre Brentford (3-0), lundi soir, dans le cadre de la 35e journée de Premier League.

Les supporters des Red Devils ont terminé la saison à domicile et ont assisté à une victoire de leurs favoris, qui s'est dessinée avec l'ouverture du score de Bruno Fernandes à la neuvième minute.

Il est temps de faire ses adieux à Old Trafford

Cette première victoire des Mancuniens depuis le 16 avril contre Norwich (3-2) et après deux claques contre Liverpool (4-0) et Arsenal (3-1) était peut-être le dernier match à domicile de Matic, Cavani et Mata sous le maillot des Red Devils.

Même si la qualification pour la C1 n'est plus d'actualité, cette victoire a probablement permis à l'équipe de Ralf Rangnick de s'assurer une place en Europa League pour la saison prochaine. Manchester United, cinquième du classement, devra s'y habituer avant de retrouver, peut-être, toute sa force collective sous la houlette de son futur manager Erik ten Hag.