Série A (J25) : la Fiorentina s'impose de justesse

Lundi, la Fiorentina s'est imposée à la dernière minute à La Spezia (1-2, 25e journée de Serie A).

La Fiorentina tente de se remettre doucement de la perte de Dusan Vlahovic, recruté cet été par la Juventus. Lundi soir, lors de la 25e journée de Serie A, la Viola a disputé son quatrième match depuis le départ du prometteur attaquant serbe.

Quatre jours après la victoire 2-3 en Coupe d'Italie contre l'Atalanta à Bergame, Vincenzo Italiano et ses joueurs ont pu fêter un nouveau succès à La Spezia, l'équipe qu'il entraînait encore il y a quelques mois.

A Cabral de jouer

Après l'ouverture du score de Piatek (0-1, 42e), le Polonais ayant manqué un penalty peu avant (16e), les hommes de Thiago Motta ont répondu par Agudelo (1-1, 74e). Et Amrabat a choisi le bon moment pour marquer son premier but de la saison en Ligue des champions d'un tir déclenché en dehors de la surface de réparation (1-2, 89e).

Le milieu de terrain marocain a été soutenu par Cabral. Le Brésilien, arrivé cet hiver en provenance du FC Bâle (Suisse), doit faire oublier Vlahovic. Il a en partie contribué à la première victoire de la Viola en Serie A depuis le départ du Serbe. C'est déjà ça.