Serie A (J34) : la Juventus Turin renoue avec le succès à Sassuolo

En clôture de la 34e journée de Serie A, la Juventus Turin s'est imposée 2-1 sur le terrain de Sassuolo et a renoué avec la victoire lundi soir en championnat.

Comme dimanche soir entre la Lazio Rome et le Milan AC, le match entre Sassuolo et la Juventus Turin s'est joué dans les derniers instants de la 34e journée de Serie A. Au Stadio Olimpico, Sandro Tonali a délivré les Rossoneri à la 92e minute par 2 à 1 et a permis au Milan de rester en tête du classement. Lundi, à Reggio Emilia, c'est Moise Kean qui est sorti de sa boîte à la 89e minute pour assurer les trois points à la Vieille Dame (2-1).

Kean surgit et assure la victoire

Kean

, entré à la 67e minute à la place d'Alvaro Morata et attaquant d'entrée de jeu aux côtés de Paulo Dybala, a tiré du pied gauche une frappe qui est passée entre les jambes d'Andrea Consigli, le gardien de Sassuolo. Kean a ainsi permis à la Juventus de renverser les Neroverdi, qui avaient ouvert le score par Giacomo Raspadori (39e minute). Avant la pause, Dybala avait égalisé d'une puissante frappe du gauche (45e minute).

A un point

seulement

de Naples

FT.

Après un décevant match nul 1-1 à domicile contre Bologne le week-end dernier et quatre jours après sa qualification pour la finale de la Coupe d'Italie, Turin a renoué avec la victoire et fait une bonne affaire à quatre journées de la fin. Quatrième au classement, la Juve compte désormais huit points d'avance sur la Roma, battue samedi par l'Inter Milan (1-3). Surtout, la Juve est revenue à un point de Naples (3e), surpris dimanche par Empoli (2-3) dans les dix dernières minutes après avoir mené 2-0.