Kyrie Irving permet aux Cavaliers de se relancer contre les Celtics !

Kyrie Irving a effectué un match étincelant mardi soir, permettant aux Cavaliers de dominer sur les Celtics 112-79. Son équipe est désormais à une victoire d'une troisième finale d'affilée en NBA.

On attendait LeBron James, c'est finalement Kyrie Irving qui a fait la différence. Bien qu'il se soit montré maladroit au début des playoffs, il s'est brillamment rattrapé face aux Celtics. Pourtant, dans le second quart-temps, les Celtics étaient menés au score. Toutefois, sous l'impulsion d'un Kyrie Irving décidément en état de grâce, les Cavaliers ont pu revenir à 10 points à la pause.

Au retour des vestiaires, il a continué en inscrivant 21 points dans le troisième quart-temps, enchaînant les gestes techniques et les shoots lointains pour écœurer la défense adverse. Il a notamment rappelé qu'il restait l'un des meilleurs joueurs de basket au monde, capable par son génie de faire basculer un match. Il a finalement terminé la rencontre avec 42 points, son record personnel en playoffs !

LeBron James a personnellement félicité le joueur : " Kyrie a vraiment haussé son niveau de jeu et il n’a pas laissé le match nous filer entre les mains en deuxième mi-temps. Le gamin ne rate jamais les grandes occasions. Plus l’enjeu est grand, plus il se surpasse. Le gamin est spécial et il a encore montré pourquoi cette nuit. "

Grâce à cette victoire, les Cavaliers se sont rassurés et sont désormais à une victoire des finales NBA.