NBA - Play-offs : Milwaukee s'impose de justesse contre Boston

Dans le troisième match de leur série, Milwaukee s'est imposé d'une courte tête face à Boston (103-101) et reprend l'avantage.

Les Bucks se sont repris. Après avoir été rejoint par les Celtics lors du match 2, Milwaukee a profité de son premier match sur son parquet pour donner une réponse. SI les coéquipiers d'Al Horford (22 points, 16 rebonds) ont pris le meilleur départ, ce sont les Bucks qui ont pris les devants à la fin du premier quart-temps, sans jamais dépasser les six points d'avance. Les joueurs de la Nouvelle-Angleterre sont restés au contact et ont espéré remporter la victoire, ce qu'ils ont réussi à faire. Un 7-0 juste avant de rentrer aux vestiaires leur a permis de prendre quatre points d'avance. Le troisième quart-temps ne s'est toutefois pas déroulé aussi bien, car les Bucks en ont rajouté une couche. Giannis Antetokounmpo (42 points, 12 rebonds, 8 passes) a donné le tournis à la défense des Celtics et l'écart s'est creusé jusqu'à quatorze points dans le dernier quart-temps. Loin d'être assommés, les Bostoniens se sont retroussés les manches et ont peu à peu rattrapé leur retard. Deux lancers francs de Jaylen Brown (27 points, 12 rebonds) ont même permis aux Celtics de prendre l'avantage à moins de deux minutes de la fin. Jrue Holiday (25 points, 7 rebonds) a permis aux Bucks de s'imposer avec deux points d'avance (103-101), ce qui les a rendus très heureux.

BASKET - NBA / PLAY-OFFS
Samedi 7 mai 2022 (horaires selon l'heure française)
Milwaukee Bucks - Boston Celtics : 103-101 >>> Milwaukee mène la série 2-1
2h30 : Golden State Warriors - Memphis Grizzlies >>> Une victoire partout dans la série