Bundesliga : premier tour de barrage pour Hambourg contre le Hertha Berlin

Hambourg fait un premier pas vers la Bundesliga en s'imposant 0-1 sur le terrain du Hertha de Berlin en match aller des play-offs.

Ce sont deux clubs historiques du football allemand qui s'affrontent cette saison dans le sas entre les deux divisions. Hertha Berlin - Hambourg : l'affiche avait tout pour plaire. Dans ce match aller-retour, le premier tour s'est déroulé jeudi soir sur le terrain du club de la capitale. Et c'est Hambourg qui a eu le dernier mot dans ce match aller de play-off, avec une très courte victoire 0-1

Le HSV a fait la décision en deuxième mi-temps grâce à un but de Reis (57e). Le résultat n'a plus changé, les visiteurs s'efforçant de conserver leur avantage jusqu'au coup de sifflet final. On s'attend à un match retour passionnant, avec pour enjeu une place en Bundesliga.