Les Bleuets se rapprochent de l'Euro / Qualification pour l'Euro 2021 des moins de 21 ans

L'équipe de France espoirs s'est imposée jeudi soir face à la Serbie (2-0).

L'équipe de France espoirs et la Serbie se sont rencontrées jeudi avec un air de revanche. Il y a huit mois, en plein automne, les hommes de Sylvain Ripoll avaient remporté une nette victoire 3-0 contre ce concurrent direct lors de la campagne de qualification. Les Bleuets en ont remis une couche. Avec succès et une certaine maîtrise, puisque les Espoirs ont remporté une nouvelle victoire sur le score de 2-0.

Une soirée tranquille pour les Bleuets

Ce sont deux joueurs de l'OGC Nice qui ont permis à la France de concrétiser sa nette domination territoriale. Thuram a marqué le 1-0 avant la mi-temps (42e), avant que Gouiri n'inscrive le 2-0 au retour des vestiaires (60e). Le résultat n'a plus changé, mais a suffi à la joie des Bleuets. Ce résultat leur permet de consolider leur première place devant l'Ukraine dans leur groupe, tout en prenant leurs distances avec leur adversaire du soir. Les Tricolores ont quasiment validé leur billet pour l'Euro.