Liverpool prend provisoirement la tête

L'équipe de Jürgen Klopp a pris la tête de la Premier League après sa victoire 2-0 contre Watford.

Après avoir dominé le premier quart d'heure de bout en bout, les Reds ont ouvert le score par Diego Jota à la 22e minute. Libéré, Liverpool a continué à pousser, mais n'a pas pu aggraver le score avant la fin de la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, le leader de la Premier League a enchaîné les grosses occasions. Les Hornets ont manqué de peu l'égalisation à la 57e minute. João Pedro a touché le poteau droit d'Alisson d'un tir en pivot dans la surface de réparation.

Une minute avant la fin du temps réglementaire, Diogo Jota a été victime d'une faute dans la surface de réparation sur un corner. Après avoir vu la VAR, l'arbitre a accordé un penalty à Liverpool. Fabinho, entré en jeu à la place de Curtis Jones, a marqué le deuxième but de son équipe. Les Reds mettent la pression sur Manchester City. Les Skybles doivent s'imposer à Burnley samedi après-midi pour reprendre la tête du classement.