Terrible tragédie pour le gardien de but de la Côte d'Ivoire

Le gardien de but ivoirien Badra Ali Sangaré, auteur d'une grosse erreur dimanche contre la Sierra Leone (2-2), a dû faire le deuil de son père lundi.

Il y a malheureusement pire qu'une blessure ou un mauvais résultat. Lundi, au lendemain du match nul de la Côte d'Ivoire contre la Sierra Leone (2-2), le gardien ivoirien Badra Ali Sangaré a eu la douleur d'apprendre le décès de son père. La CAF a révélé la nouvelle sur son compte Twitter.

Dimanche, le joueur des Free State Stars (Afrique du Sud) avait égalisé pour la Sierra Leone. Après une passe en retrait incertaine, Sangaré a vu le gazon du stade de Douala se dérober sous ses pieds alors qu'il recevait le ballon. Il a lâché le cuir et a offert le but du 2-2 à Alhaji Kamara (90e +3).

Sangaré s'était visiblement blessé au genou et a dû être évacué sur une civière. Il n'a pas pu terminer le match et comme la Côte d'Ivoire avait déjà effectué ses cinq changements, Serge Aurier a joué les dernières minutes du temps additionnel dans les buts. Sa participation au match de jeudi contre l'Algérie semble très incertaine, car les deux équipes joueront leur survie à cette CAN.