Tetê, la nouvelle recrue de l'OL, a déjà frappé

Dimanche, dans le cadre de la 30e journée de L1, l'OL s'est imposé face à Angers (3-2), non sans un but décisif de sa dernière recrue, Tetê.

A peine arrivé et déjà le sauveur de Lyon ! Dernière recrue des Gones, Tetê, prêté avec option d'achat par le Shakhtar Donetsk, qui a malheureusement d'autres chats à fouetter, a trouvé la faille lors de son baptême du feu au Groupama Stadium contre Angers. Lancé dans la bataille à la 78e minute, il ne lui a fallu que deux minutes pour trouver le chemin des filets adverses.

D'une frappe placée en pivot, le Brésilien de 22 ans a offert la victoire à son équipe (3-2, 80e). Auparavant, le SCO s'était efforcé de donner une réponse souveraine aux buts d'un Dembélé en grande forme, auteur d'un doublé aux 26e et 52e minutes. Il s'agit d'une victoire à la 25e minute. Pereira Lage (50e) et Boufal (59e) ont marqué de manière méritée au milieu d'une défense lyonnaise qui se distingue par ses lacunes cette saison.

Dembélé : "Nous devons être plus compacts".

C'est frustrant et dommage de ne pas avoir pris au moins un point aujourd'hui", a déclaré Mangani sur Canal+. On n'était plus en danger, c'est aussi la réussite des grandes équipes et on aurait dû obtenir un penalty en première mi-temps, je pense... Il y a quand même beaucoup de positif à noter, beaucoup de bonnes choses, il faut continuer comme ça" !

"On était un peu en roue libre en première mi-temps, ils nous ont mis en difficulté", reconnaît de son côté Dembélé. Nous devons être plus compacts et concéder moins d'occasions. Le but de Tetê ? C'est bon pour la confiance, on sait qu'il a du talent, il va nous aider jusqu'à la fin de la saison". Que ce soit sur la scène continentale, avec le quart de finale de l'Europa League contre West Ham, ou en championnat, où l'OL est neuvième, à six points des premières places européennes.