L1 (J26) : Tout sur Metz - Nantes

Metz accueille Nantes dimanche (15h) dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1. Voici tout ce que vous devez savoir sur cette rencontre.

Après un match nul à Lille, Metz doit désormais composer sans son entraîneur Frédéric Antonetti, suspendu après une altercation avec Sylvain Armand. Pas idéal dans la course au maintien, surtout quand on reçoit un FC Nantes qui se porte très bien et qui vient d'enregistrer une magnifique victoire contre le PSG (3-1).

Statistiques à connaître

Les difficultés de Metz peuvent s'expliquer en partie par son onze de départ instable, avec un nombre considérable de 35 joueurs

Nantes enregistre le plus grand nombre de points après 25 journées de Ligue 1 au cours de ce siècle.

Cette saison, Nantes n'a été mené qu'une seule fois à la pause à l'extérieur en Ligue 1 et a préservé le match nul à la mi-temps à dix reprises.

Randal Kolo Muani a été impliqué dans quatre buts lors de ses six dernières apparitions (B3, P1).

Metz a une différence de buts de -10 après la 75e minute (BP1, BC11).