L1 (J26) : tout sur PSG - Saint-Etienne

Le PSG reçoit Saint-Etienne samedi soir (21h) dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1. Voici tout ce que vous devez savoir sur cette rencontre.

Paris est revenu violemment sur terre en étant fortement secoué par Nantes (3-1) le week-end dernier, quelques jours seulement après sa victoire contre le Real Madrid. La réaction de l'équipe de Mauricio Pochettino sera donc à surveiller de près face à des Verts qui luttent avec acharnement pour se maintenir dans l'élite. Les hommes de Pascal Dupraz sont invaincus depuis quatre matches, dont trois victoires.

Lesstatistiquesàconnaître

La série de 15 matches sans défaite du PSG en championnat a pris fin sur la pelouse de Nantes. C'était même la première fois qu'il encaissait trois buts cette saison.

Le retour au Parc des Princes donne au PSG l'occasion de prolonger le dernier record d'invincibilité à domicile en Ligue 1 cette saison (11v, 1n).

Avec un seul clean sheet lors des 11 derniers matchs de Ligue 1, les faiblesses défensives de Saint-Étienne restent un sujet de préoccupation.

Neymar a été victorieux contre Saint-Étienne lors de ses cinq apparitions, contribuant à cinq buts (B3, P2).

Aucune équipe de Ligue 1 n'a marqué autant de buts à partir de la 76e minute cette saison que les 15 buts du PSG.