L1 (J26) : Tout sur Strasbourg - Nice

Strasbourg accueille Nice samedi (17h) dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1. Voici tout ce que vous devez savoir sur cette rencontre.

Strasbourg a été battu 2-2 par Saint-Étienne le week-end dernier, mais est resté invaincu pour la troisième fois consécutive et reste dans le top 4, à seulement quatre points de la deuxième place. Nice, qui se trouve juste devant le Racing à la troisième place, a également remporté une victoire et devance son adversaire de trois points. Un match important dans la course à l'Europe ;

Statistiques à connaître

Le Racing espère bien débuter la rencontre, car il a remporté les dix matches de Ligue 1 au cours desquels il a ouvert le score.

Après avoir remporté les deux derniers duels avec Nice en Ligue 1, l'histoire attend Strasbourg qui n'a jamais gagné trois fois de suite contre cet adversaire.

Pour la première fois de la saison, les Niçois devront tenter d'éviter deux défaites consécutives à l'extérieur en championnat.

L'équipe de Christophe Galtier possède toujours la meilleure défense à l'extérieur de la Ligue &, avec seulement 0,58 but encaissé en moyenne par match.

Aucune des huit dernières confrontations entre les deux équipes en Ligue 1 n'a donné lieu à un 0-0 à la mi-temps.