Ligue 1 : Lyon renverse Marseille et s'installe à nouveau

Malgré un retard et une défaite, Lyon a réussi à battre Marseille 2-1 mardi soir en match en retard de la 14e journée de Ligue 1. Les Gones remontent à la septième place, tandis que les Phocéens ratent l'occasion de se hisser à la deuxième place.

Lyon a renversé Marseille mardi soir (2-1) dans un match de la 14e journée qui devait être rejoué à huis clos après avoir été interrompu le 21 novembre pour un jet de bouteille sur Dimitri Payet, et remonte à la septième place du classement.

Mattéo Guendouzi a ouvert le score pour l'OM (10e minute) en déviant de la tête, au premier poteau, un corner tiré de la gauche par Payet. Xherdan Shaqiri a égalisé (76e minute) d'une tête au point de penalty sur un centre de Gusto venant de la droite. Moussa Dembélé, entré en jeu, a assuré la victoire de Lyon en marquant de près sur une passe de Shaqiri (89e).