Premier League (J32) : Nouveau revers pour Manchester United

Manchester United a concédé une nouvelle défaite sur le terrain d'Everton (0-1), samedi après-midi, lors de la 32e journée de Premier League. La Ligue des champions s'éloigne de plus en plus pour les Red Devils de Ronaldo et Pogba.

Et une nouvelle défaite. Une semaine après le match nul 1-1 à domicile contre Leicester, Manchester United s'est incliné 0-1 sur la pelouse d'Everton lors de la 32e journée de Premier League. Un but de Gordon, dont la frappe a été déviée par Maguire pour accrocher De Gea (27e), a suffi pour faire le bonheur des Toffees, en pleine lutte contre la relégation en Championship.

Avec cette victoire 1-0, les hommes de Frank Lampard se donnent un peu d'air au classement. En revanche, les Mancuniens continuent de laisser des plumes dans la course à la qualification pour la Ligue des champions.

Pickford tient la maison bleue

Ce qui inquiète le plus chez les Red Devils, avec un Paul Pogba de retour sur le banc au coup d'envoi, c'est le niveau de jeu. Il est d'une grande faiblesse. Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo sont quasiment invisibles, entre erreurs techniques, mauvais choix et manque d'engagement.

On n'oublie cependant pas que Jordan Pickford, le gardien d'Everton et des Three Lions, a sauvé son équipe deux fois devant Rashford en début de match (9e, 12e). Pickford est resté vif jusqu'à la dernière tentative de tir adverse, signée Ronaldo dans les arrêts de jeu (90e + 2), assurant ainsi trois points importants.