Four Nations : les All Blacks ont massacré les Wallabies !

Une fois de plus, les All Blacks ont confirmé leur suprématie en écrasant les Wallabies (54-34) durant leur première rencontre du Four Nations. L'Australie s'est donc inclinée face à la Nouvelle-Zélande qui a marqué huit essais décisifs.

afl-live-stream.com.au

L'Australie a frôlé la défaite par huit essais. Une défaite qu'elle n'a plus subit depuis 1936. Heureusement pour l'équipe, le 9e essai marqué par l'ouvreur kiwi Beauden Barrett des All Blacks s'est révélé irrecevable après visionnage de la vidéo. Les Wallabies ont quand même été sacrément désavantagés et complètement dominés par les néo-zélandais, surtout durant les 50 premières minutes du match qui ont permis à leurs adversaires de marquer six essais. Ils ont finalement été battus à 34 contre 54 par les doubles champions du monde que sont les All Blacks. Attendons de voir leurs performances durant le match retour de ce samedi 26 août au stade de Dunedin.