Serie A (J25) : la Juventus arrache le match nul à Bergame

Dimanche, en Serie A, la Juventus a égalisé dans les arrêts de jeu sur le terrain de l'Atalanta (1-1).

La Juventus reste en vie pour la Ligue des champions. En obtenant un match nul in extremis dimanche soir à Bergame, les coéquipiers de Rabiot maintiennent l'espoir de terminer le championnat italien 2021-2022 à l'une des quatre premières places.

Au tir lumineux du pied gauche Malinovskyi déclenché dans le dernier quart d'heure (1-0), les Turinois ont répondu par une tête de Danilo sur corner dans les arrêts de jeu (1-1, 90e+2).

Cette attaque frontale du défenseur brésilien a permis à Max Allegri et à ses joueurs de conserver la quatrième place du classement à l'issue de la 25e journée de Serie A, avec deux points d'avance sur leur adversaire du soir, classé cinquième.