WTA - Rabat : Mladenovic s'oppose à Parrizas Diaz

Au lendemain de sa première victoire après de longs mois, Kristina Mladenovic s'est inclinée en trois sets contre Nuria Parrizas Diaz en huitièmes de finale du tournoi WTA de Rabat.

Kristina Mladenovic retombe dans ses vieux travers. Après avoir fêté mardi sa première victoire sur le circuit WTA depuis septembre dernier, la 110e joueuse mondiale est tombée des nues face à Nuria Parrizas Diaz en huitièmes de finale du tournoi WTA de Rabat. La Tricolore avait pourtant bien commencé, avec un break et une avance de trois jeux. Même si l'Espagnole s'est immédiatement rattrapée, Kristina Mladenovic est restée dans son match et a remporté le premier set après une série de breaks. Mais la Française a ensuite perdu le fil de la rencontre. Kristina Mladenovic a concédé les quatre premiers jeux du deuxième set, se retrouvant dos au mur et ne parvenant à repousser qu'un seul de ses deux breaks. Dans la foulée, Nuria Parrizas Diaz a égalisé à 1-1 sur le service de son adversaire. Le match a ensuite tourné au cauchemar pour "Kiki". Après avoir manqué deux balles de break dans le premier jeu du dernier set, elle a vu son adversaire remporter les jeux les uns après les autres sans jamais être inquiétée. Après une série de six jeux gagnés consécutivement, Nuria Parrizas Diaz a mis fin au suspense sur sa première balle de match (4-6, 6-3, 6-0 en 2h14') et pourrait rencontrer une autre Française, Clara Burel, en quart de finale.