Europa League : Francfort gagne contre West Ham à Londres

L'Eintracht Francfort a remporté jeudi le match aller de la demi-finale de la conférence de la Ligue Europa à Londres sur le terrain de West Ham (2-1). Le club allemand s'est ainsi mis en bonne position avant le match retour dans une semaine.

Comme en quart de finale, où Francfort s'était imposé 3-2 au Camp Nou face au FC Barcelone, les joueurs d'Oliver Glasner ont montré qu'ils pouvaient aussi réussir en dehors de leur stade. Dès la première minute de jeu, Ansgar Knauff a ouvert le score en plongeant dans le dos de la défense londonienne et en marquant de la tête le 1-0, avant de dominer les 20 minutes suivantes.

Michail Antonio a remis son équipe sur les rails en reprenant de la tête un coup franc de Kurt Zouma (21e). C'est finalement Daichi Kamada qui a donné l'avantage à l'Eintracht en se retrouvant au sol après un tir en bonne position repoussé par Alphonse Areola, le gardien des Hammers (54e). Dans les arrêts de jeu, Jarrod Bowen a failli égaliser, mais sa superbe reprise de volée acrobatique n'a trouvé que la barre transversale.