Benzema est un seigneur, son geste est très élégant

Karim Benzema a joué un rôle déterminant dans la victoire épique du Real Madrid contre Manchester City mercredi (3-1 a.p.) et a également brillé par son attitude élégante.

Un hat-trick contre le PSG, quatre buts en double contre Chelsea et trois autres lors des deux matchs contre Manchester City : Karim Benzema est devenu inarrêtable cette saison. Mercredi, l'avant-centre du Real Madrid n'a pas tout réussi lors du deuxième match contre l'équipe de Pep Guardiola, mais il n'a pas tremblé lorsqu'il a transformé dans les arrêts de jeu un penalty qu'il avait lui-même provoqué.

Benzema a proposé à Rodrygo de le tirer.

Auparavant, "KB9" s'était fait passeur pour le jeune Rodrygo, qui avait tout relancé en égalisant dans les dernières minutes. Le petit Brésilien, entré en jeu peu avant, a plongé le Bernabeu dans l'euphorie en forçant la prolongation grâce à un doublé. Intraitable, Rodrygo aurait pu réaliser un hat-trick s'il avait transformé le penalty provoqué par Karim Benzema. Le Français lui avait proposé de tirer le penalty.

La télévision espagnole (via Gol) a enregistré le petit échange entre les deux hommes lorsque l'ancien Lyonnais s'est relevé. Karim Benzema a alors levé les yeux vers son coéquipier avant de l'interpeller : "Quieres ?" - ce que l'on peut traduire par "Tu veux ?". L'attaquant brésilien a poliment refusé, laissant cet honneur à la légende madrilène. Le reste appartient à l'histoire.