Conférence Europa League : tout reste à faire entre Leicester et la Roma

Jeudi soir, Leicester et l'AS Rome se sont quittés sur un match nul 1-1 au King Power Stadium lors de la demi-finale aller de la conférence de la Ligue Europa. Tout reste donc à faire lors du match retour dans une semaine.

Leicester et l'AS Rome se sont neutralisés en Angleterre (1-1) jeudi en match aller de la demi-finale de la conférence de la Ligue Europa avant le match retour de la semaine prochaine. Les Giallorossi ont ouvert le score en première mi-temps sur un contre de leur capitaine Lorenzo Pellegrini, bien lancé en profondeur par Nicola Zalewski, qui a croisé sa frappe pour dégager le gardien (1-0, 15e).

Au début de la deuxième mi-temps, les Foxes ont égalisé par Ademola Lookman, qui a repris un centre du milieu de terrain Harvey Barnes (1-1, 67e). Les deux équipes devront éviter les prolongations puis les tirs au but jeudi prochain à Rome. Le vainqueur affrontera Marseille ou Feyenoord Rotterdam en finale de la conférence de la Ligue Europa le 25 mai à Tirana, en Albanie.