Hockey sur glace - Match de préparation : la France gagne contre la Lettonie

Jeudi soir, dans le cadre d'un autre match de préparation avant le championnat du monde de hockey sur glace, la France s'est imposée 2 à 1 face à la Lettonie.

La France ouvre son compteur. L'équipe de France se prépare actuellement pour le championnat du monde de hockey sur glace et a remporté son premier match test. Jeudi soir, les Français ont battu la Lettonie 2 à 1, marquant un but dans chacune des trois périodes. Les Tricolores ont très bien commencé et ont pris l'avantage en première mi-temps grâce à l'attaquant Maurin Bouvet d'Angers. L'attaquant Kevin Bozon, du club suisse de Winterthur, a marqué un but en deuxième mi-temps.
.

Encore cinq matchs de préparation pour les Bleus

Au début de la troisième et dernière période, les Lettons se sont ensuite relancés grâce à l'attaquant Oskars Batna, qui est logé dans l'équipe finlandaise Jukurit. Après deux défaites lors de ses deux premiers matchs, l'équipe de France renoue avec la victoire dans sa préparation. Les deux défaites contre la Suisse ont eu lieu vendredi dernier (4:2) et dimanche (4:1). Il reste aux Français cinq matchs de préparation avant le grand rendez-vous. Vendredi soir, ils affronteront la Lettonie, avant l'Italie le 29 avril, la Slovénie le 30 avril, la Norvège le 6 mai et la Slovaquie le 7 mai. Ensuite, le championnat du monde de hockey débutera à partir du 13 mai.