Ligue Magnus : Sixième victoire consécutive pour Grenoble et Chamonix, Rouen en fait de même

Lors de la 45e journée de la Ligue Magnus, Grenoble et Chamonix ont fêté leur sixième victoire consécutive face à Bordeaux (2-1) et Anglet (3-1). Le leader du championnat a toutefois dû attendre les tirs au but pour prendre sa revanche sur les Boxers. Rouen bat Nice à plate couture

Six de suite pour Chamonix et Grenoble. Les Pionniers et les Brûleurs de Loups sont inarrêtables. La sixième journée de Ligue Magnus (Angers-Gap a été reportée) a vu les deux équipes remporter leur sixième victoire consécutive, respectivement contre Anglet (3-1) et Bordeaux (2-1). Si les Pionniers, désormais bien installés dans le top 8 des play-offs, n'ont pas tremblé face aux Basques (Matthias Terrier, auteur d'un doublé dans cette rencontre, a ouvert le score dès la première minute de jeu, suivi par Konsta Mesikämmen), les Brûleurs de Loups, toujours intouchables leaders du championnat, ont eu du mal à prendre leur revanche sur les Boxers, qui les avaient battus en Gironde au match aller. Là encore, les tirs au but ont dû départager les deux équipes, et ce sont les Grenoblois qui ont eu le dernier mot.
.

Rouen remet

ça
! !!

Rouen, troisième derrière Grenoble et Angers, a de son côté remporté une troisième victoire, à domicile, en écrasant Nice, neuvième du championnat (5-1). Les Dragons menaient déjà 2-0 après la première mi-temps, grâce à Tommy Perret et Andrew Johnston. Sacha Guimond, Joël Caron et Quentin Tommasino ont ensuite assuré la victoire des Rouennais, qui avaient battu Nice 4-1 cinq jours plus tôt sur la Côte d'Azur.