Chambray a eu le dernier mot

Mercredi soir, Chambray a battu Mérignac (33-26) dans un match en retard de la quatorzième journée de la Ligue Butagaz Energie.

Une victoire qui ne souffre d'aucune contestation. Dans un match en retard de la quatorzième journée de la Ligue Butagaz Energie, Chambray s'est imposé face à Mérignac sur le score de 33-26. A la pause, les hôtes, emmenées notamment par Alexandra Lacrabère et Paula Valdivia Monserrat avec huit buts chacune, menaient déjà 14 à 13. Ce n'est qu'en deuxième mi-temps que l'écart s'est creusé, les hôtes ayant marqué 19 buts et les visiteurs 13 de plus. Chambray renoue avec le succès dans l'élite. Un succès qui avait échappé au club depuis le 16 février, date à laquelle il avait concédé deux défaites et un match nul. La série noire de Mérignac se poursuit avec une huitième défaite consécutive dans l'élite. Leur dernier succès en championnat remonte au 12 janvier dernier. Au classement du championnat de France de handball féminin, après un total de 19 journées déjà disputées, Chambray occupe la sixième place avec 40 points, tandis que Mérignac doit se contenter de la onzième place avec 30 points.